Песенка про детский садик

Анастасия Качурина
        Припев 2 раза
Всё ребятки поют,
Детский садик им дарит праздник.
Чудеса их с собою зовут,
Лучик солнца весною дразнит. 
   
     1  Куплет
За днями денёчки легко пролетают,
В саду ребятишки растут, подрастают.
Им надо так много узнать и изведать,
Об этом мы в песне хотим вам поведать.

         Припев 2 раза

      2  Куплет
Мы в сад в первый раз, с неохотой ходили,
Родители нас через силу водили.
Но вот наступила другая пора,
И в садик бежим поскорее с утра.

         Припев 2 раза

       3  Куплет
Давайте ребятки послушными будем,
Покушать на завтрак омлет не забудем,
А снег, на прогулках не станем мы есть,
И в лужи желательно тоже не лезть.

         Припев 2 раза

       4  Куплет
Наступит пора и закончится детство,
Но песенка эта, отличное средство,
Тоску и кручину прогнать навсегда,
Ведь с песенкой этой беда-ерунда!

         Припев 2 раза