Восточные мотивы 1

Барахоев Хасолт
Нет поручителя на то, что завтра будет с нами.
Живи сегодня и не жди даров под небесами. 
И неспроста луна в ночи, меняясь день за днём,      
Как лик изменчивой судьбы взирающей веками.