Февраль. Оттепель

Нина Аксенова
Февраль в субботу подобрел,
Плюс 3 – рекорд поставил.
Он отдохнуть решил от дел,
Нарушив своды правил.

Капели весело журчат,
Сосулек стало меньше.
Бабули вывели внучат,
А в парках много женщин.

Февраль надежду принесёт,
Звучат мажоры снега.
Душа, как лира, в этот год,
И жаждет оберега.

Февраль в субботу мягче стал
И снял страстей любви накал.

16 февраля 2019 года в Москве побит температурный рекорд – плюс 2,9 градусов. Повеяло весной!