Два сердца на снегу

Валери Кудряшов
Цветов в страну и ситца
Уже не убегу.
Есть песни той  страница -
Два сердца на снегу!

Но вспомнить всё без боли
Теперь уж не могу.
Цветов,  где было поле -
Два сердца на снегу!

Где ситец бирюзовый -
На сотканном лугу,
Ласкает месяц новый
Два сердца на снегу!

Есть песни той  страница -
Два сердца на снегу!
Цветов в страну и ситца
Уже не убегу.

Авторская песня.
Авторское исполнение в соцсетях.
ВалериЙ Кудряшов
Спасибо!!!