Коротко и ясно. 44

Фёдор Городов
   ЗА ЧТО НАРОД ЛЮБИТ СТАЛИНА

Вождю земной поклон великороссов,
Нам есть, нам есть за что его любить!
За то, что он закрыл вопрос вопросов:
Быть иль не быть? Сказал: России быть!
И холуи заокеанских боссов
Нас не заставят это позабыть.

30.12.2018.               ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      БЕСЯТСЯ С ЖИРУ

Попы наглеют с каждым днём,
То им Балда не нужен даром,
То новый ход, уже конём:
Не по нутру им "С лёгким паром".
Во, хари, на святых дарах!
Уж потеряли всякий страх.

02.01.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ

Рождённый форменным дебилом
Не отвечает за "базар".
Считает, Он (с суконным рылом) -
Потомок сгинувших хазар.
И чем не историчней лица,
Тем мельче, тем ничтожней птица.

04.01.2019.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ

Не признаёт наш Батька Крым,
Цхинвал, Сухум, себя Двукратом,
Не признаёт, что слава - дым,
Не признаёт Россию братом;
Он, как шакал, как эль-Койот,
Одну халяву признаёт!

06.01.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 Э-ГЕ-ГЕЙ, ПРИВЫКНУТ РУКИ К ТОПОРАМ

Страдает Колыма по лесорубам,
А либероид, в белом и в дерьме,
Под стены государства в раже грубом,
Копает сапу, как свинья под дубом,
А нет бы, лес валить на Колыме!
Там, не смотря на форс и дешевизну,
Научат быстро уважать Отчизну.

08.01.2019.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.