Мне сорок!!!

Арина Дементьева
Мне сегодня  сорок лет!Срок!Отчёт или сорок!Толи годы пролетели!Толи пробегала сама!Но душа моя,как раньше!Юностью полна!Не ленюсь!Могу побегать!Петь!И даже танцевать!Мини!Макси!Всё что хочешь!Даже сказку из жизни вам рассказать!В СССР я родилась!Детство сказка!Ясли!Садик!Школа!Летний лагерь!Всё как у всех!Перестройка!И торговля!Все пути с нею прошла!Бизнесмен и Абрамович!Но одно я поняла!Нужно быть самой собою!И любить себя!Не шалить и не спорить!И друзей своих ценить!Чтобы было что вспомнить!А не кого то там винить!