Сосульки

Оак Баррель
Сосульки бестолковые,
Береза под окном… –
Такое все знакомое,
Штамповка, исполком.

Бесцветный и унылый,
С размокшим потолком
Мой кабинетик стылый.
Подумаю – о ком

Не стал бы сизокрылый
Гугукать голубец.
В зерцале вижу рыло,
А в небе – холодец.