ну надо Жжж

Александор Дорошенко
Вот так! Бывает. Девять СОТ лошадок!
Почти табун залётных скакунов.
И чей-то разум на халяву падок,
А мне бродяге ночью не до снов.

Вернее так! АЗъ выспался, придурок:)
И мне теперь, покою не даёт:)
Мурчит себе в отсутствии Свет Мурок,
Два шага влево, в бок и шаг один вперёд.

В потёмках милую найду собой на ощупь,
Затем... Войду! В нирвану, штопор и ... кураж:)
Она проснётся: что вернулся? Голубь...
Ну и давай! меня! на абордаж...

А утром! Утро ночи мудренее!
Опять показ. Опять друзья навек.
Конечно мне бы надо тщательнее:)
Дурак он тоже как то Человек.