Бхадра

Елена Тихонова -108
События в веках затерянные где-то…
Но для меня случилось будто бы вчера:
Дитя, жизнь получившее из сердца света,
В себя впитало мрак уничтожения.

Став жертвой лжи, предательства и злой интриги,
Она по своей сути, потеряла всё:
Ласку, беззаботность детства, радость жизни,
И лишь один великий дар хранил её.

Любовь. Безмерная любовь Владыки кармы…
В ребёнка этого Он часть души вложил
И Сам той девочке Он выбрал имя — Бхадра,
Навечно став щитом Своей сестры.

В судьбе её событий очень много было,
Одним рождением не ограничен путь.
Но всегда хранит Свою сестру незримо
Владыка кармы — брат, учитель, друг.