Вальс

Лана Кузнецова
Роняя хрупкие шаги
на светом устланный паркет,
я всякий раз несу мечту о вас...
Очерченный движений круг,
не раз что сердцем был воспет,
и рук блаженное кольцо...
Ах, этот дивный вальс!..