Где?

Мика Юст
В случайных прохожих встречаю тебя
О как я скучаю день ото дня
Теплей и светлей.
Только внутри без тебя зима.
Покажи мне села и города
Где искать? В каких снах?
Весна идет, цветут цветы.
А где же ты? Ну где же ты?