Мой мир!

Кузьмина Ольга Сергеевна
Ветреный — нет, нежный,
Создан из надежды,
Солнечный и добрый
Мир мой бесподобный!
Звонкий, музыкальный,
Чуткий, уникальный,
Радостный, наивный
Мир!


16.02.19
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Сайт inttvorchestvo.ru