Душа не запоёт...

Наталья Воробьева 8
  Говорят, что время лечит,
  Всё проходит и любовь.
  Разлука, кажется калечит,
  Рыдаешь и страдаешь вновь.

  Не заживёт на сердце рана,
  И кровоточа,душу рвёт.
  Испивши горького вина,
  Душа теперь не запоёт.