В осень

Лана Кузнецова
Тик-так, тик-так...
В осень все заметнее шаг...
Листьев взлеты и посадки...
Всё отчетливее шуршат
под ногами эти тельца, -
лета теплого покрой...
День-другой, - и нас накроет,
час-другой, - нас всех накро...