Явление

Аурелия Мидой
Голубого цвета дым
К небу поднимался,
И,поистине,живым
Ангелом казался.

Пробивал тугую высь,
Воздух охлажденный,
Словно был он в эту жизнь
Без ума влюбленный.

Поднимался до небес
Вроде постепенно,
Но,покуда весь исчез,
Минуло мгновенье.

Так недолго длилась явь,
Чудо неземное,
Если можешь-то представь
Полотно живое.