Я вспоминаю вновь

Любовь Эдвардсен
А счастье вдруг стороной обошло меня,
Наверно, чем-то обидел фортуну я,
И на вопрос, почему разошлись пути,
Ещё пытаюсь ответ найти.

Казалось, счастливы были с тобой тогда,
Не ожидал я, что в дверь постучит беда,
Как без тебя мне жить,
Ведь чувств не остудить,
Смогу ли я забыть...

Припев:
Ту нашу встречу зимой морозною;
Те наши ночи шальные, звёздные;
Жар поцелуев, сплетенье рук;
Твоё дыханье и сердца стук.
(2 раза)

Перебираю гитарные струны я,
А ночь сегодня волшебная, лунная,
И не уснуть, освещает окно луна,
А в мыслях - ты, только ты одна.

Ах, если б знала ты, как я хочу сейчас
Согреться нежностью милых зелёных глаз! -
Душа летит на зов
К тебе, моя любовь,
И вспоминаю вновь...

Припев:
Ту нашу встречу зимой морозною;
Те наши ночи шальные, звёздные;
Жар поцелуев, сплетенье рук;
Твоё дыханье и сердца стук.
(2 раза)

(Проигрыш)

Припев:
Ту нашу встречу зимой морозною;
Те наши ночи шальные, звёздные;
Жар поцелуев, сплетенье рук;
Твоё дыханье и сердца стук.
(2 раза)

Жар поцелуев,
Сплетенье рук,
Твоё дыханье
И сердца стук.

© Любовь Эдвардсен

Картинка из Интернета. Спасибо автору.