Легко на сердце от... переделка, посвященная слету

Алена Летняя
Легко на сердце от шутки веселой!
Шутник в компании ценен всегда,
Ведь любят шутки деревни и села,
И любят шутки большие города.

Нам шутка строить и жить помогает
И вместе с нею к нам песня придет,
Но тот, кто с шуткой по жизни шагает,
Тот и без песни нигде не пропадет.

Мы будем жить и шутить, и смеяться,
И будем рады друг другу всегда,
И на на «Троллейбусе Синем» собраться
Нам помешать не сумеют никогда!