Творцом ты создана мужчине в наслаждение

Радамир Вольнов
Твой нежный взгляд, точёная фигура,
Улыбка сердцем, светлая душа.
Творцом задумана, как нежная натура,
Я опишу их с чистого  листа.

Поднятый грациозно подбородок,
Годами вышколенная, вычурная стать.
Кокетлив шарм в отточенных движениях,
И бюст от талии, ну как здесь устоять.

Вальяжна чуть, но с умыслом походка,
Движения филигранны  от бедра.
А в ритм шагам синхронно вторит попка,
Лебёдушке скользящей по волнам.

Атласной кожей можно любоваться
И шёлк волос покоя не даёт.
Чуть вздёрнут нос – шедевр, да и только,
Ты  - океан, но в тихом море грёз.

Ты фолиант, раскрытый в дар для чтения,
Ты – увлечённых душ мужских тайник.
Творцом ты создана мужчине в наслаждение,
Ты  - избранная книга и родник!

Ты всё скрываешь за своим молчаньем,
Из всех рождённых – ты картина божества!
Тебя  пишу и множится желанье,
Сказать  - ты женщина! Вершина  естества!
Дорогие мои!
Восхитительный и удивительно интересный,  творческий процесс понимания себя в этом мире, как женщину во всей своей красе божественного великолепия! К сожалению  далеко не всем удаётся умиляться и восхищаться своей женской природе и осознавать своё место в этом мире. И я знаю как порой многим женщинам сложно принять  себя, в связи с тем что на их пути много боли и препятствий.
Каждый человек - это набор его мыслей и поступков.
Запах человека - это его мыслеформы.
Лицо и тело  человека - это его душа на физическом плане.
Глаза - отражают глубину сознания.
Вибрационное поле человека это всё, что мы притягиваем к себе во время жизни.  Мы полностью сами создаём себя. Любовью или ненавистью, ревностью и завистью или искренностью и честностью.
Милые женщины, верьте в любовь ,  любите  и будьте любимыми. Она  сделает вашу жизнь удивительной и божественно  красивой! Будьте счастливы!!! . Не нужно  ждать, будьте в этом состоянии счастья и гармонии уже здесь и сейчас! Я  верю в вас.