Уличный певец

Виктор Худаков 4
   
Я, романтик- уличный певец,
Стало мне в театре очень тесно,
По годам давно уж не юнец,
Сочиняю сам стихи и песни.
Песни, эти только о любви
И осталось только улыбнуться
Ты певца подружка позови,
Чувства запоздалые вернутся.

Пряники становятся кнутом,
Станет ясно, что напрасно жили,
Если страсти, эти на потом,
Вы, мадам, небрежно отложили.
Завтра может вовсе и не быть,
Может, это слишком благородно,
Потому положено любить,
Лишь того, кто рядом есть сегодня.

Счастье не стареет никогда,
Если, это все у вас серьезно,
Зря, мадам теряете года,
Завтра извините, будет поздно.
Я романтик- уличный певец,
Никому из вас не стану мужем,
Покоритель девичьих сердец,
Всем без исключенья очень нужен.