В Космосе нет дождя

Кравчик Виталий
В Космосе нет дождя,
Холодно в нём изрядно!
К женщинам там нельзя
Сунуться без скафандра.

А на Земле всё есть:
Рядышком и надёжно.
Женщину можно здесь
Трогать за всё, что можно...