Властительница помыслов случайных

Аромат Твоих Чувств
Властительница помыслов случайных,
Порою, управляет и душой.
Ломать стереотипы сути крайней-
Подвластно только ей, сорвав покой,

Как шелковые тонкие одежды,
С горячих тел, стремящихся в излом,
Где нас накроет шквал страстей безбрежных,
Куда стремиться будем мы тайком-

От суетной, в потерях, прошлой жизни,
В молчании, сокрыв улики там,
Где все на нас глядят сквозь злую призму,
От тех, кто шел за нами по пятам.