В своём неверии сейчас...

Сан Саныч 5
В своём неверии сейчас
Не замечаем то, что свЯто -
То, что тревожит в будний час,
И то, что требует расплаты.
Грешим устало на судьбу,
Она во всём, мол, виновата,
Но, в небо отпустив мольбу,
Не будем, как Господь, распяты.
А на весах небесных крен,
Грехов наполненная чаша,
И нечего нам дать взамен,
Быть может, дУшу...нараспашку...