Не стой у окна

Люси Камли
Ты не стой у окна, не поможет луна.
Дорогая сестра тёмной ночи она.
Звёзды - дети любви, что на небе ночном,
Слёз не видят твоих за далёким окном.

Я тебя не забыла, любимый, родной.
Но не встретиться нам больше этой весной -
Я теперь далеко и возврата мне нет,
Потому что погас для меня земной свет.

Ты ж, любимый, родной, за двоих нас живи,
Будь счастливым с другой, ты ее полюби.
Я смотреть буду сверху, родной, на тебя,
Ведь душой, всё равно, с тобой рядом, любя.