дорожный ком

Виктор Гречихин
Рецензия на «Время» (Виктор Гречихин)
Ответ Юрию Тютюникову на на рецензию

Да,Юрий,философствовать начинаем,
когда вершину преодолеваем...
Не заметил как и когда Её покорил.
Философствовал не много,слёз не лил,
незаметно покатился снежный ком,
с большой горы,замечаются не нужные пиры.
Удержать,остановить не хватит сил,хоть
на колени встать и время попросить.
Оно внизу назначит встречу,объяснит,
сколько твой ком разбил,не нужных плит,
здесь всё равно не увернёшься от плиты,
вот поэтому досрочно с ним на Ты,переходим.
        Как то так вот появилось это вдруг,
хорошо что Ты заметил это,Друг,всей орде,
большой,идущей на подъём,помогаешь
разрубать узлы ,при том,может быть
пересекутся там пути,
философией всё можно провести.
   Напитался вашей мудростью в момент,
кто то здесь провёл эксперимент,ненароком,
вроде невзначай,всё крепчает и крепчает у нас чай.
(перед этим задремал,проснулся вдруг от слов)
Разливают сейчас многие кругом,
много всех сосудов с коньяком.
Только выдержка не каждого видна,
пока не опустошишь сосуд до дна.
   Потом, если встанешь и пойдёшь,
понимаешь,чем наполнен,ядом иль вином.
(вот такая новогодняя нагрузка,неожиданно пошла по кругу узкому)
С Новым Годом!Юрий!(не ругай,загрузил,не поднимай)
Виктор

Виктор Гречихин   31.12.2017 00:05   •   
+ добавить замечания
Везде хорошо сказано,
Надеюсь, что было "выдержанного" налито
Время меняется быстро
И нам в нем не остановиться...

Браво всем!

Захарова Надежда Николаевна   04.01.2018 15:5