Может созреет для дел человек

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...Деньги исчезли с лица Земли.
В жизнь воплотитесь мои мечты.
Не приютит вас пустой кошелёк.
В ПРОШЛОЕ ДЕНЬГИ УЙДУТ ДАЛЕКО.
  Может созреет для дел человек?
Господи - Боже какой будет век?

03 декабря 2009