Пророчество

Денис Чудинов
Душа моя мне пела песни,
Что будет в мире после нас,
Неся в себе благие вести,
О том, как ценен жизни час.

В какую даль уходят люди,
И что нашли покуда шли,
В последний миг их ждало чудо
Наверно чудо не нашли...

За глубиной просторов счастья
Найдешь себя и место в жизни.
Пускай придет к тебе в запястье
Цель: жизнь не терпит дешевизны!