Песня. Девушка с гитарой

Марина Владимировна Свиридова
1.Ах, девушка с гитарой
  Меня с ума свела.
  Ах, девушка с гитарой
  С собою позвала.

2.И я пошёл за нею,
  Забыв души покой.
  И я пошёл за нею,
  Как будто сам не свой.

Припев:
  И ничего поделать
  Теперь я не могу,
  Ну как мне ей поведать,
  Люблю её одну.

3.А девушка смеялась,
 Шутила смело так.
 А девушка смеялась,
 Какой же ты чудак.

4. Я просто обманула,
  А ты поверил мне,
  Я просто обманула,
  Не нужен ты в судьбе.

Припев:
  И ничего поделать
  Теперь я не могу,
  Ну как мне ей поведать,
  Люблю её одну.
 
   16 февраля 2019