Улицы холодом дышат

Василий Асташко
Улицы холодом дышат.
Это ещё зима.
Повесть свою нам пишет.
Мелом из снега сама.

Сдаваться она не хочет.
Уже за окошком март.
И вьюгой она хохочет.
Переходя в азарт.

Нам не страшны метели.
Метели и холода.
Уже через две недели.
Зима уйдет в никуда.