За Дверью

Игорь Ситник
За Дверью.


О, вы, правители страны несчастной,
Что погрузили в рабство весь народ,
На всё взирающие с миной безучастной -
Вы – жуткий, наглый и циничный сброд!

Страна молчит, но видит все ваши безумства!
Уж скоро сами захлебнётесь в воровстве!
Вы существуете за гранью крайнего паскудства!
Но, где-то там уже открыта Непростая Дверь…

Та Дверь ведёт в Мир крайнего забвенья,
Где будет ждать вас непременно Суд иной!
Там не услышите вы лизоблюдов песнопенья!
Накроет вас навечно жаркой адской мглой!

Здесь грабили и беззастенчиво, и нагло врали,
За Дверью будут наполнять вам рты свинцом!
И есть ещё для вас весьма пикантные детали
Ведь Дверь открыта в бесконечной боли Дом!

Все ваши вилы, яхты и безмерная гордыня
Помножатся в том Доме на страдания людей -
И, закипев, падут на вас, великой болью ощетинясь!
Ведь нет и не было в Аду подкупленных Судей!

Ах да, за Дверью, кстати, ждут аттракционы:
Весёлый серный дождь и гвозди, вбитые в глаза!
И попрошу не издавать там оскорбляющие стоны!
А, то вам быстро вставят каждому по колу в зад.

Чиновники, сенаторы, министры, депутаты -
За Дверью отнесутся к вам с предельной теплотой!
Хотя, вас не обрадуют в итоге результаты -
У нас не отличаются, увы, излишней добротой...

Ну, так и вы при жизни были не совсем “милахи”!
Вас и людьми назвать с натяжкой можно небольшой!
Добро пожаловать вам в собственные страхи!
А, кто мешал дружить до Ада с собственной Душой?