эхо рабочего дня

Дарья Евстигнеева
Гуляя по скверам,
идя по бульварам,
Ты тихо мечтаешь, и не спеша выдыхаешь,
заблудшее эхо рабочего дня.

Что ждёт тебя завтра,
не жаждешь узнать,
Ты снова попытаешься от всего убежать.

Поставив беззвучный режим в телефоне,
Отключившись от мыслей ненужных,
И не заметив, сколько улиц прошёл просто так,
Ты ещё раз захочешь раствориться в ночных фонарях.