Размышления

Фёдорова Вера Михайловна
Когда я постарею,
Как деда поседею.
Ходить я буду с палкой,
Гонять с балкона галку.

Писать для внука сказки,
Дарить ему раскраски,
Карандаши цветные,
Картинки клеевые.

Ох, я несчастный мальчик,
Болит сегодня пальчик!
Наверно на погоду
Ведь мне уже три года.