Плач

Элла Крылова
                Светлой памяти Ласки, Белки, Муси,
                Марго и Чернушки

Дворовых кошек отравили.
Кому бедняжки помешали?
Такие ласковые были...
Теперь на Небо убежали

от этих выродков Природы,
что человеками зовутся.
Да, нам во зло дана свобода.
Пишу, а слёзы горько льются...

16 февраля 2019