Абонент

Чернявский Алексей
Добрый вечер, я на связи,
Абонентский произвол!
Отвечайте, тонны грязи
Выливая мне на стол.

Голос слишком монотонный?
Нет, товарищ, я не пил...
Я под вечер очень сонный,
Нет на споры больше сил.

Жалоб много, стрелки в кучу,
Всем кричат вокруг "Обман!",
Слово это абоненты учат
И кладут тебе в карман.

Слишком много, слишком мало...
Роутер живо запилил!
Трафика, как не бывало!
Нету, нету больше сил...

Нервы, нервы... "Вызываю!
Дайте связи мне с Орлом!"
Пара вновь скрипит витая...
"Я так рад, что мы вдвоём!".