От любви твоей на душе теплей

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

От любви твоей на душе теплей.
Дождь пошёл и зацветают розы
Песенку поёт в роще соловей,
Где-то громыхают снова грозы...

Талия твоя красотой влечёт,
А улыбка на лице играет.
Потерял я поцелуям счёт!
Что-то там душа в любви желает?

Обними меня левою рукой,
Правой оживи моё сердечко.
Будь всегда такой, самой дорогой!
В унисон промолви мне словечко!


© Самойлов Н.Г. 16022019 17-51   http://stihi.ru/2019/02/16/8276

фото из интернет. Благодарю автора!