Ты сердишься

Данильченко Андрей
Ты сердишься что губы горячи
И что щетина колет так приятно
Объятия похожи на силки
И выбраться не хочется обратно

Ты сердишься что нежен я с тобой
И что прощаю мелкие обиды
Что я увы совсем не твой герой
Но кто-то на меня имеет виды

Ты сердишься что не за что прогнать
И что я не звоню, когда так надо
Что так невыносимо, долго ждать
Когда же наконец я буду рядом

Ты сердишься что ночи так теплы
И что не любишь дождь и непогоду
Ко мне поближе и огонь внутри
И наплевать на время и природу

Ты сердишься, не зная что решить
И что за разум так меня придумал
Прогнать меня или со мною быть...
На небе явно кто-то обезумел

Ты сердишься, и плачешь по ночам
И ангелы завидуют немного
Что можешь ты свободу дать слезам
Но все же, ждёшь порою у порога