Стань правдой

Айдан Хандан
Стань правдой, пусть горькой,
Но от которой не будет вопросов,
Наступят ответы
Стань тем , кем в безмолвии гордилась бы совесть,
Где ночи спокойны  и ближе рассветы.


Стань таин хранителем, истин обителью,
Где лжи нет в помине и верность в почете.
Стань тем, кто оставит лишь след победителя,
В сердцах, покоренных когда-то тобою.