не боюсь тишины одинокой

Александр Скворцов 2
не боюсь тишины одинокой.
много было такого в судьбе
за решёткой в холодной далёкой
находился чужой стороне

и пускай мне и сердце терзает
то что все от меня все ушли
моя грусть она многое знает.
она ищет спасенье в тиши.