Лето

Амма Хэстер
Когда ты расправишь свои крылья ?
И полетишь высоко, высоко в небо
Пой ,приветствуй новый день .

Лето, лето ,лето

Посмотри как легко и непринужденно
Протягивает свои руки навстречу малыш
Он ещё не знает об ошибках
Подстерегающих его на пути .

Лето, лето, лето

Радуйся вместе с ним каждому дню
Каждому новому мгновению в твоей жизни
Вот золотится колос ,поёт птица
Ветер растревожил травы .

Лето ,лето ,лето

Твоя мама, твой папа тоже были молодыми
Теперь лишь воспоминание дней минувших
Фотографии в твоём альбоме
Посмотри там за окном

Лето ,лето ,лето
-----------------
When will you spread your wings?
And fly high, high in the sky
Sing, greet the new day.

Summer, summer, summer

See how easy and relaxed
Stretches his hands towards the baby
He still does not know about the mistakes
Trapping him on the way.

Summer, summer, summer

Rejoice with him every day
Every new moment in your life
Here is the ear of gold, the bird sings
The wind disturbed the grass.

Summer, summer, summer

Your mom, your dad were young too
Now only the memory of the days past
Photos in your album
Look there outside the window

Summer, summer, summer