Времяизмерение

Юрий Журов
Ночь на цыпочках крадётся
Насылая позевашки
Сон над сыном вязко вьётся
День становится вчерашним…

Как же короток и длинен
Для меня и для мальчонки
День,в котором летний ливень
В крыши барабанит звонко

Мне сознанье очищает,
Что бы крышу не срывало
И морзянкой сообщает -
Времени осталось мало

Разглядеть в обычном Чудо,
Вникнуть в детские проблемы,
К сожалению от ,,ТУДА’’
Не услышат нас, не внемлют…

Дни похожи на минуты,
Год ,как день мелькает-тает
Жил,крутил-мутил,запутал…
Всё успел? Кто отгадает?

А у сына время сонно
Засиделось за игрушкой
Время сказочно бездонно,
Безразмерно и воздушно!

Юрий Журов.

16.02.19.