Киевская Русь

Виктор Дементьев 4
Когда-то-Киевская Русь.
В Руси вы Киевской родились.
Да видно нЕдал бог ума.
Вы от России отделись.

Вы,к самостийности стремясь.
Не от ума предали брата.
Подались к Трампу на поклон.
Чтоб быть смелей, проситься в НАТО.

Вас даже собственный Донбасс.
С такою радою стыдится.
Как полуостров русский Крым.
От вас мечтает отделиться.

Вы-ж,как бандит из-за угла.
За это жизни их лишая.
Из всех калибров,по своим.
Не от ума,видать стреляем.

Чего добились вы сейчас?
Под властью избранной майданом.
Кто поумнее,тот бежит.
С пустым, в Россию чемоданом.

Чтоб заработать для семьи.
Не голодать же,как иначе.
Когда ребёнок хочет есть.
Когда жена от горя плачет.

Вы,к самостийности стремясь.
От нас,направились в Европу.
Ну,а попали,как всегда.
Как говорят у русских-В Жопу.