Ода стрессу карающему

Стас Колокол
Я для любопытных вневременной экспонат
В колбе душевой прозрачной навечно заснят
Психотично-нервная, тревожная душа
Дрожит так, что смотреть больно в милые глаза

Зачем запер ты его здесь признавайся, гад?
Не ругайся, дядя, Бог ни в чем не виноват
Парень заторчал на яде, стрессом заедал
Сам не понял как спалил нервные провода
Теперь сидит в клети плотской, тлеет на углях
Ожидает жизни скотской конца фитиля

Как распарить в душе стресс проклятый на туман?
Воскури его богам, пусть жрут свой фимиам
Растерзаю мяса нервы, кожу на ремни пущу
Заплету ее косичкой в Олимпийскую петлю
Принимайте подношенье плотское мое
Отпускайте душу в поле за новым бельём
Я вернусь в рубахе белой, забуду про вас
Завхоз, извини за ванну, покорми собак