Приказываю идти!

Анжела Розенталь
Мысли, подобно ветру,
Приходят к тебе,
Расставаясь с моим разумом;
Чистый порошок,
Ныряющий внутрь
Вместе с фразами.

Слышишь, как
Кто-то молчит
У тебя за спиной?
Слышишь
Или молчишь,
Или кричишь «Стой»?

Вдыхаешь, как птица,
Воздух,
Рвущийся изнутри.
Взмахом крыльев,
Птица, подобно дурману,
Оставляет тебя впереди.

Не слушай того,
Что вечность тебе говорит
На пути.
Ты мой поэт, я зверь
В твоей груди.
Приказываю тебе идти!