НескАзаны слова

Татьяна Петряева
Я о любви тебе могла б сказать, -
Только зачем,  ведь ты не хочешь слышать.
Отчаянье тревожней всё и выше,
Всё холоднее взгляд "глаза в глаза".

Распятая, убитая любовь:
Ещё на сердце рана кровоточит.
Даже булыжник каплей влага точит,
А острым по живому - это боль...

И Бог с тобой!  Приму, что есть, как данность:
От одного зависит всё едва ль.
Под равнодушья скрою я вуаль
То, что когда-то было нашей тайной.

"Мы  - друг без друга" -  новая глава.
Конечно, в жизни я ждала иного.
Но призадуматься о чём есть повод:
Нужны ль тебе нескАзаны слова?..