Помогите пожалуйста!

Анатоль Бобрицки
Есть люди которые могут помочь,
Но с этим увы не спешат.
Помогите же трудные дни превозмочь,
Тем кто просит о Вашей любви.

Помогите пожалуйста выздороветь,
От болезни исцелите больного.
Проявите сострадание в жизни,
Состраданием от сердца большого.

Помогите в закрытии сбора,
Что ведётся на излечение.
Помощь Ваша нужна очень скоро,
Помогите собрать деньги на лечение!