Этот зайчик хвастунишка...

Светлана Боголюбова
Этот зайчик хвастунишка,
Непоседливый мальчишка,
Рассказал своим друзьям,
Что концерт устроит нам.
Спляшет русского и польку,
- Поскакал немножко только...
А потом, внезапно сник,
Засмущался и притих...
Опустил он головёнку,
И ушёл от нас в сторонку...

***

Очень заинька красивый,
Не могла пройти я мимо:
Впечатлил меня он, друг,
И стишок враз - тут, как тут...
Мгновенно появился сам.
Слава Богу, слава Небесам,
За прекрасную возможность эту.
И благодарность так же  интернету,
Что с домом не надо расставаться,
Можно с друзьями пообщаться...