Иссякла наша вера...

Мавзол Василий
О чём гласил Создатель душ.. 
Он гром чудес нам обещал и жизни райскую мечту. 
Не ведал сам, создав для нас, не чистую игру.. 
И растворился в ней... 
Забытый даже ветром, унесённых дней. 


Его ответ, не смог тебя унять. 
Он правых слов в тот миг, не смог тебе сказать. 
И может быть нам боле и не жить. 
Ты не хотел в таком раю, безликим варварам служить. 

 
(Припев) 


Иссякла наша вера.... 
Проснулся спящий разум и закончилась мольба. 
Пробуждение было неизбежно... 
Жизнь мы начинаем с чистого листа. 


Ты помнишь золото руин?! 
Искал ты вечный смысл, на чистом поле, исчезнувших могил. 
Закат ушедших и забытых всех имён. 
Где память прошлого исчезла, словно не было времён. 


Не будет снова нас, на этой 
грешной, выжженной земле. 
Нет жизни кроме той, что есть сейчас в тебе. 
Грааль утерян, его уж не найти. 
И слёзы жизни в нём, заветные глотки. 


(Припев) 
 

Иссякла наша вера.... 
Проснулся спящий разум и закончилась мольба. 
Пробуждение, было неизбежно.. 
Жизнь мы начинаем с чистого листа. 


Внушали нам, в кого нам верить и любить. 
Не открывая глаз, мы шли стадами, по ложному пути.. 
Богами называли их и сУдьбы отдавали им свои.. 
Не получив в замен, мытарства души.. 


Мираж ожил..конец пути. 


***
2018