Забытый

Виктория Бобрик
Безнадёжно, жалостно стоял в дверях,
Когда-то, кто-то , побывавший в сердце мимолётно.
Напоминая мне о временах,
От которых отреклась бесповоротно.

Он все твердил о прошлом, о любви.
Уверял меня, что я в себе ошиблась
В момент , когда отбилась от его руки,
И против своих чувств идти сдалась.

Как быстро человек становится никем,
С разбитым в мелкие осколки сердцем.
Тогда пришёл сейчас во сне ко мне зачем?
Тебе здесь больше не согреться...