Цвет

Инна Силенок
Цвет,
Отвергающий февраль!
Нет. -
Мне зимы совсем не жаль!
В нем
сила буйства смелых трав.
Днем
он как солнце - просто прав.

Цвет! -
Как же я его люблю!
Свет
Излучает. Я не сплю:
Сад
на окне моем цветёт.
Рад
Ярким краскам небосвод.

Тон
Растворит любую грусть.
Фон
слишком яркий, - ну и пусть!
Он
Силу радости даёт
Звон:
Сердце доброе Поет.