Не успокаивай меня

Александр Лемке
               
Успокаиваешь меня? Не надо.
Лучше рядом ты посиди,
Посмотри на меня нежным взглядом,
Это будет мне лучшей наградой.

Сердце вдребезги разлетелось!
Сам, конечно, во всём виноват.
Пусто, глухо, ничего не осталось,
Эх, вернуться бы мне назад!

Поступил бы я по-иному
И сейчас ни о чём не жалел!
Не отдал бы тебя другому,
Жаль, признаться я не успел.


                /А.Лемке/