Пора бы сьездить в Буэнос-Айрес

Дмитрий Богданов 62
1. Чего то в жизни явно не хватает,
Как будто в ней случился недовес,
И потому меня одолевают,
Мыслишки съездить в Буэнос-Айрес.

Беру я их не с потолка - давно
имею виды,
Смотаться в дальние края хочу который год,
Признаюсь честно, заскучал без ихней Авениды,
Но что пожалуй поважней - по жизни без забот.

2. По молодости сам бывал когда-то,
Да и другие видел города,
Но нравится мне город у Ла-Платы,
Поэтому и хочется туда.

Судите сами - тут у нас, мы сутками на стрессе,
Таблетки пьём и волю сжав, как водится, в кулак,
Гнобим себя и всех других, когда у них в Айресе,
Танцуют танго по дворам, танцуют просто так.

3. Не скажет им никто, мол бьют баклуши,
Кто здорово, а кто и невпопад,
Попляшут и в кафе бегут покушать,
А там уже огромный мяса шмат.

Вот мне и надобно туда. Бутылочку сервЕзы.
Не в курсе кто - сервеза та, по нашему пивко.
Такие мысли каждый день всё лезут мне и лезут,
Эх жаль что Буэнос-Айрес довольно далеко.